Kunjungan Mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi UPN “Veteran” Yogyakarta ke Tribun Jogja

MIKOM UPNVYK, Sleman – Sejumlah mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Komunikasi Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta (MIKOM UPNVYK) melakukan kunjungan media ke kantor redaksi Tribun Jogja, Jalan Jenderal Sudirman 52, Yogyakarta pada Senin (8/4).

Selain beramah-tamah, kunjungan yang disambut oleh News Manager Tribun Jogja, Sigit Widya ini sekaligus sebagai ajang diskusi persiapan kegiatan Seminar Nasional Magister ILKOM bertajuk “Corporate Communication in The Fourth Industrial Revolution” yang akan digelar Rabu (10/4) mendatang.

Perwakilan mahasiswa MIKOM, Artha mengungkapkan gelaran seminar nasional tersebut dalam rangka menjawab tantangan yang akan dihadapi dalam revolusi industri 4.0, khususnya sebagai pelaku komunikasi korporat.

Adapun sejumlah pembicara yang hadir dalam seminar ini yakni Gotro Nur Riyadi (Senior Manager of Passangers Transportation  PT. KAI DAOP VI Yogyakarta), Irnawati W. Kaharoja (Television Practitioner), Kol. (PnB) Agus Pandu Purnama (General Manager Angkasa Pura I Yogyakarta), dan seorang akademisi Ilmu Komunikasi UPNVYK, Basuki Agus Suparno. (Mei/Us)

Artikel asli: Mahasiswa Magister ILKOM UPN Veteran Berkunjung ke Kantor Tribun Jogja

Penulis: Hanin Fitria

Editor: Ton