Kuliah Umum Magister Ilmu Komunikasi

Dalam rangka kuliah perdana angkatan Ke-2 Program Studi Magister Ilmu Komunikasi diselenggarakan Kuliah Umum dengan tema " Membangun Performa Organisasi Bereputasi Melalui Audit Komunikasi" oleh Prof. Andre Hardjana, Ph.D. Kuliah umum diselenggarakan pada hari Jumat 25 Agustus 2017 pukul 14.00 sd 16.30 WIB bertempat di ruang Laboratorium Publik Relation Jurusan Ilmu Komunikasi UPN "Veteran" Yogyakarta, Jalan babarsari No 2 Tambakbayan, Yogyakarta. Kuliah umum tersebut dibuka untuk mahasiswa Program Magister Ilmu komunikasi dan mahasiswa yang tertarik dalam bidang komunikasi, demikian disampaikan oleh Ketua Program Studi Magister Ilmu Komunikasi Dr. BAsuki Agus Suparno MSi di ruang kerjanya. Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti kegiatan tersebut dapat menghubungi Yudi Widya Kusumo, S.Sos, M.A. ( Telp/WA 085712345551).